JabuVit Low-Carb Pizza - 157g

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

JabuVit Low Carb Pizza - 157g

Low Carb Pizza - ideal für die  kohlenhydratreduzierte Ernährung. Der leckere Pizzateig unserer JabuVit Low Carb Pizza enthält nur 4,1g Kohlenhydrate, dafür aber 34g Eiweiss.

Während der Low-Carb Diät wie z.B. der Eiweiss Diät, oder einer proteinbetonten Ernährungsweise ist die Pizza in der Regel ein absolutes tabu, da diese meist relativ viele Kohlenhydrate enthält. Mit unserer  JabuVit Low Carb Pizza muss ab sofort nicht mehr auf die geliebte Pizza verzichtet werden. JabuVit Low-Carb Pizza stellt eine ideale Alternative zur herkömmlichen Pizza dar.

Die JabuVit Low-Carb Pizza enthält im Gegensatz zu ihren Kohlenhydratreichen Verwandten lediglich 4,1 g Kohlenhydrate. Dafür enthält sie 34,5 g Protein und trägt damit zu einem Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei. Durch die Nährstoffzusammensetzung ist die Pizza auch ideal als Zwischenmahlzeit geeignet. Die JabuVit Low-Carb Pizza ist daher die perfekte Alternative für den Alltag.

Der JabuVit Low-Carb Pizzateig kann je nach kulinarischer Einstellung belegt werden. Insbesondere für die Low-Carb Ernährung eignen sich allerdings Zutaten wie Thunfisch, mageres Putenfleisch und viel Gemüse wie z.B. Tomate, Paprika, Pilze, Spinat.

Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Verzehren Sie je nach Bedarf 1- 3 Stücke Low Carb Pizza pro Tag.
Zur Herstellung des Pizzateiges (ca. 250 g) mit geringem Kohlenhydratanteil laut Rezeptur benötigen Sie folgende nicht in der Packung enthaltene Zutaten:
2 TL Olivenöl, 150 ml warmes Wasser. Alle Zutaten per Hand oder Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Ofen vorheizen und den Teig ca. 25 Minuten an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen. Danach gleichmäßig und dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach belieben belegen. Danach 25- 30 Minuten auf der mittleren Schien bei 200 Grad backen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Mandelmehl (37,5%), Weizeneiweiß,  Milcheiweiß, Hühnerei-Eiweißpulver, Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Trennmittel (Siliciumdioxid).

Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten

Verkehrsbezeichnung:
Protein Low Carb Pizza von JabuVit ist für Figurbewusste, Vegetarier, Sportler und Low Carb Anhänger geeignet, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung achten.

Nettoinhalt:
157 g Beutel (Gesamtmenge fertiger Teig 250 g) = 5 Portionen á 50 g

Hersteller:
The Cereal Club KG
Stresemannstraße 150
22769 Hamburg

Vertrieb:
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG
Schnackenburgallee 217-223
D-22525 Hamburg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g*pro Portion**
Brennwert1486 kJ (355 kcal)743 kJ (178 kcal)
Fett19,4 g9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,0 g1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g3,0 g
- davon Zucker< 1,5 g1,3 g
Ballaststoffe2,8 g1,4 g
Eiweiß38,0 g19,0 g
Salz1,9 g1 g

* pro 100 g = bezogen auf das Fertigprodukt ohne Belag
** pro Portion = 1 Stück Pizza á 50 g ohne Belag
Passende Produkte