Ironmaxx Carnitine Pro Liquid - 1000ml - MHD WARE 06/2019

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

Ironmaxx Carnitine Pro Liquid - 1000ml

MHD WARE Juni 2019

Verzehrsempfehlung:
Nehmen Sie täglich 25 ml L-Carnitin Liquid vorzugsweise ca. 20 Minuten vor Ihrer Trainingseinheit. An trainingsfreien Tagen direkt vor einer Mahlzeit.

Lagerungshinweis:
Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.

Zutaten - Mango:
Wasser, L-Carnitin, Mangomark (5%), Säuerungsmittel (Milchsäure), Verdickungsmittel (Xanthan),Aroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Süßungsmittel (Sucralose, Steviol Glykoside), färbendes Lebensmittel (Zitrone, Saflor, Apfel), Emulgator (E 471), Pyridoxinhydrochlorid.

Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin B6. Mit Süßungsmitteln. L-Carnitine Liquid. Geschmacksrichtung Mango.

Nettoinhalt:
1000 ml Flasche = 40 Portionen á 25 ml Liquid

Hersteller und Vertrieb:
Ironmaxx Nutrition GmbH
Wegelinstraße 13
50354 Hürth

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Mango
Durchschnittliche Nährwertepro 100 mlpro Portion*
Brennwert17,0 kJ (4,0 kcal)4,2 kJ (1,0 kcal)
Fett< 0,1 g< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g< 0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g0,2 g
- davon Zucker0,6 g0,2 g
Eiweiß< 0,1 g< 0,1 g
Salz0,03 g< 0,01 g

Vitamine
Durchschnittliche Nährwertepro 100 mlpro Portion*% NRV**
Vitamin B62,8 mg0,7 mg50

Sonstige Inhaltsstoffe
Durchschnittliche Nährwertepro 100 mlpro Portion*
L-Carnitine6000 mg1500 mg

* pro Portion = 25 ml Liquid
** % NRV = Nährstoffbezugswerte