ESN Iso Whey Hardcore - 1000g Beutel - MHD WARE 31.03.2020

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

ESN Iso Whey Hardcore - 1000g Beutel

MHD WARE 31. März 2020

Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie je nach Proteinbedarf 1-3 Portionen (1 Portion = 30 g Pulver mit 200-250 ml Wasser) am Tag. Zu empfehlen ist nach dem Aufstehen und sofort nach dem Training.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten - Vanilla Ice Cream:
Molkeneiweißisolat, Aromen, Emulgator (Sojalecithin), Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K).

Allergie - Hinweis:
Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis.

Verkehrsbezeichnung:
Eiweißkonzentrat mit Süßungsmitteln zur Herstellung eines Kaltgetränks. Geschmacksrichtung Vanille Eiscreme.

Nettoinhalt:
1000 g Beutel = 33 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
Fitmart GmbH & CO.KG
Industriestrasse 10
25462 Rellingen
Deutschland

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle - Vanilla Ice Cream
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion*
Brennwert1516 kJ (362 kcal)455 kJ (109 kcal)
Fett0,6 g0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g< 0,1 g
Kohlenhydrate3,2 g0,9 g
- davon Zucker2,4 g0,7 g
Eiweiß86,0 g25,8 g
Salz0,2 g< 0,1 g

Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwerte- - -pro 100 g Eiweiß
Alanin4,8 g
Arginin1,9 g
Asparagin11,0 g
Cystin2,7 g
Glutamin18,0 g
Glycin1,7 g
Histidin1,6 g
Isoleucin6,2 g
Leucin9,6 g
Lysin9,1 g
Methionin1,9 g
Phenylalanin2,9 g
Prolin5,8 g
Serin4,7 g
Threonin7,8 g
Tryptophan2,0 g
Tyrosin3,1 g
Valin5,2 g

* pro Portion = 30 g Pulver mit 200-250 ml Wasser