Universal Nutrition Doctor's CarbRite Diet Bar - 1 Riegel - MHD WARE 17.12.2020

Leider wurde dieser Artikel aus dem Sortiment genommen oder wird nicht mehr produziert.

Universal Nutrition Doctor's CarbRite Diet Bar - 1 Riegel

MHD WARE 

17. Dezember 2020

Verzehrsempfehlung:
Verzehren Sie einen Riegel je nach Ihrem persönlichem Proteinbedarf.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten Blueberry Cheesecake:
Isoliertes Soja Protein‌, Glyzerin‌, Molkenproteinkonzentrat‌, Süßungsmittel: Maltitolsirup‌, zuckerfreie weiße Glasur (Süßungsmittel: Maltit‌, gehärtetes Pflanzenfett (gehärtetes Palmöl‌, gehärtetes Palmöl)‌, Calciumkarbonat‌, Polydextrose‌, Milchfett‌, Calcium Caseinat‌, Glyketollaktoesters aus Fettsäuren‌, Sojalecithin‌, natürliche und künstliche Aromen‌, natürlicher Vanilleextrakt)‌, Wasser‌, hydrolisiertes Protein‌, Polydextrose‌, Blaubeerstückchen‌, natürliches Aroma‌, Erdnussmehl‌, Mandeln.

Allergie Hinweis:
Enthält Soja, Milch, Erdnuss und Mandeln.

Verkehrsbezeichnung:
Lebensmittel. Soja Protein Riegel mit Süßungsmittel. Geschmack: Blaubeer Käsekuchen.

Nettoinhalt:
56,7 g = 1 Portion à 56,7 g Riegel

Hersteller:
Universal Nutrition
New Brunswick
New Jersey 08901
USA

Vertrieb:
NASKORSPORTS
Trappistenweg 8
5932 NB Tegelen
The Netherlands

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Inhaltsstoffe Nährwerttabelle Blueberry Cheesecake
Durchschnittliche NährwertePortion*
Brennwert754 kJ
180 kcal
Fett3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate21 g
- davon Zucker0 g
- davon Zuckeralkohole18 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß21 g
Salz150 mg
Cholesterin21 mg

Vitamine und Mineralstoffe
Durchschnittliche Nährwerte%NRV**
Vitamin A0 %
Vitamin C0 %
Calcium30 %
Eisen13 %

* pro Portion = 56,7 g
**%NRV = Nährstoffbezugswerte