
-
Produkteigenschaften:
Fettfrei Made in Germany Ohne Aspartam Vegan Zuckerfrei
-
Geeignete Trainingsziele:
Kraftaufbau Masse / Gewichtszunahme Mehr Energie & Leistung Muskelaufbau
BMS CreaVitargo - 2000g
MHD WARE
März 2020
Verzehrsempfehlung:
1.- 7. Tag: Trinken Sie 2 Portionen pro Tag. Verzehren Sie eine Portion am Morgen, direkt nach dem Aufstehen und eine weitere Portion direkt nach dem Training. An trainingsfreien Tagen sollte die zweite Portion am Nachmittag zwischen den Mahlzeiten verzehrt werden.
Ab Tag 8: Eine Portion pro Tag ist ausreichend. Trinken Sie Creavitargo an Trainingstagen direkt nach dem Training. An trainingsfreien Tagen morgens nach dem Aufstehen oder tagsüber zwischen den Mahlzeiten.
Sportnahrung - Engel Tipp:
Zum Muskelaufbau kombinieren Sie BMS Creavitargo mit Whey Protein. Um die Wirkung zu steigern nehmen Sie noch 10g L-Glutamin mit in den Shake hinzu.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken, licht geschützt und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten - Tropical:
Amylopektin Gerstenstärke (enthält Gluten) 81,9 %, Creatinmonohydrat 8,8%, Säuerungsmittel Citronensäure, Kaliumgluconat, Aroma, Magnesiumglycerophosphat, Farbstoff (Beta-Carotin), Natriumcitrat, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose).
Allergie - Hinweis:
Enthält Gerstenstärke (enthält Gluten).
Verkehrsbezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel zum Verzehr bei intensivem Training Erwachsener, insbesondere für Kraftsportler (Bodybuilding, Kraftsport, Gewichtheben, Schwerathletik) und Ausdauersportler (Laufen, Radfahren, Schwimmen, Triathlon, Fußball etc.), Geschmacksrichtung Tropische Früchte.
Hersteller:
Deutschland
Vertrieb:
BMS-Sportnahrung B.V
Marssteden 57a
7547 Enschede
Niederlande
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.