
-
Produkteigenschaften:
Glutenfrei Mit Stevia gesüßt Ohne Aspartam Ohne Vitamine Low Carb Zuckerfrei
-
Geeignete Trainingsziele:
Erholung & Regeneration Fettabbau / Diät Muskeln definieren Muskelaufbau
BioTechUSA 100% Pure Whey 2270g
MHD WARE
06. September 2020
Verzehrsempfehlung:
Mischen Sie 1 Portion (28 g, 1 Messlöffel = 2 Esslöffel) Pulver mit 250 ml Wasser oder Magermilch. Verzehre 2 Portionen täglich. Nimm die erste Portion binnen 45 Minuten nach dem Workout und die zweite Portion zwischen den Mahlzeiten ein. Verwende zur Zubereitung einen Shaker!
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.
Zutaten Banana:
Molkenprotein 90% (MolkenproteinKonzentrat, Molkenprotein-Isolat [Molkenproteinisolat, Emulgator: Soja-Lecithin]), L-Glutamin 2,9% , Aromen, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett], Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphat),Trennmittel (Calciumphosphat)], L-Arginin, L-Leucin 0,2%, Speisesalz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbstoff (Tartrazin*). *Tartrazin: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Allergie Hinweis:
Enthält Milch und Soja. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte verarbeitet werden.
Verkehrsbezeichnung:
Aromatisiertes Eiweiß-Getränkepulver mit Zuckern und Süßungsmitteln. Ohne Konservierungstoffe. Palmölfrei. Glutenfrei. Geschmacksrichtung Banane.
Nettoinhalt:
2270 g Pulver = 81 Portionen á 28 g Pulver.
Hersteller und Vertrieb:
BioTech USA Kft.
1033 Budapest
Kiscsikós köz 11.
Ungarn
Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.