Basmati-Reis Rezept mit Tofu-Nuggets und Gemüse

Basmati-Reis mit Tofu-Nuggets und Gemüse Rezept

Ideal als Mittag oder Abendessen

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Die Zutaten für eine Portion:

  • 60g Basmati-Reis
  • 100g Tofu-Nuggets
  • 1 Tomate
  • 100g Gurke
  • 1 TL Olivenöl
  • Dill, Petersilie (Nach Bedarf)
  • Salz, Pfeffer (Nach Bedarf)

Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:

  • Kochtopf
  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Besteck

Und so wird es gemacht:

Kochen Sie den Basmati-Reis wie auf der Packung vorgegeben. Währenddessen braten Sie die Tofu-Nuggets in der Pfanne Gold-Braun und knusprig an. Verwenden Sie dabei das Olivenöl. Während die Tofu-Nuggets in der Pfanne brutzeln und der Reis am Kochen ist, schneiden Sie die Gurke und Tomate in kleine dünne Scheiben oder Würfel – was ihnen am liebsten ist. Sobald der Reis fertig gekocht ist platzieren Sie diesen Im Teller und geben das Gemüse hinzu. Nun alles noch kurz miteinander vermischen und die Tofu-Nuggets auf den Teller geben. Nach Bedarf noch Kräuter wie Dill oder Petersilie und Salz und Pfeffer drüberstreuen. Guten Appetit!

Nährwerte Basmati Reis mit Tofu-Nuggets und Gemüse*
  Gesamt pro angegebene Menge
Brennwert 450 kcal
Eiweiß 28g
Fett 15g
Kohlenhydrate 60g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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