Weider Oat Protein Pizza - 500g

Artikelnummer: 83016
Packungsgröße: 500g
17 Portionen á 30g Pulver
Hergestellt in Deutschland

  • Pizzateig zum selbermachen

  • Aus 100% Vollkornhaferflocken (Glutenfrei)

  • Mit hochwertigen 3-Komponenten-Protein

  • Kinderleiche Zubereitung

15,19 € UVP: 18,99 €

30,38 € / kg

Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1-3 Tagen

  • Produkteigenschaften:
    Glutenfrei Made in Germany Ohne Aspartam Low Carb
  • Geeignete Trainingsziele:
    Fettabbau / Diät Gesund & Vital Muskeln definieren Muskel­aufbau
  • Geeigneter Körpertyp:
    Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)
    Welchen Körpertyp habe ich?
 

Details

OAT PROTEIN PIZZA

Weltneuheit: Der Vollkornhaferflocken-Pizzateig OAT PROTEIN PIZZA von Weider mit hochwertigem Protein!

Fitness-Fans aufgepasst: Bei Sportnahrung-Engel gibt es jetzt Original Weider Oat Protein Pizza, ein Pulverprodukt zur Herstellung von selbstgemachten Pizzateig.

Bei Oat Protein Pizza handelt es sich um das ideale Produkt für alle Menschen, die einen fitness- und gesundheitsbewussten Lifestyle bevorzugen. Der Pulver zur Herstellung eines Pizzateigs besteht aus einer Mischung aus Vollkorn-Haferflocken (Oats) und drei hochwertigen Proteinquellen. 

Einfache Zubereitung - 100% lecker und unglaublich mediteran im Geschmack!

Während der herkömmliche Pizzateig oftmals Unmengel von Weißmehl und Zucker enthält, besteht unser WEIDER OAT PROTEIN PIZZA zu 61% aus Vollkorn-Haferflocken, einer perfekten und komplexen Kohlenhydratquelle mit niedrigem glykämischen Index. Der Pizzateig liefert im Vergleich zum herkömmlichen Pizzateig deutlich weniger Zucker und ist zudem Glutenfrei!

Auch die von Weider verwendeten Proteinquellen sind von höchster Qualität. So besteht der glutenfreie Vollkornpizzateig aus 35% Whey Protein-, Pea-Protein und Egg-Protein. Dieser Protein-Mix verspricht ein perfektes Aminosäurenprofil mit höchster biologischwer Wertigkeit.

Weider Oat Protein Pizza im Sportnahrung-Engel Überblick:

  • Pizzateig aus 100% Vollkorn-Haferflocken (Glutenfrei)
  • Niedriger Zuckeranteil
  • 35% Protein aus Whey-, Pea- und Egg-Protein
  • Sehr hohe biologische Wertigkeit
  • Niedriger Glykämischer-Index
  • Frei von Gluten
  • Einfache Zubereitung
  • 500g reichen für 16 Portionen 

Die Zubereitung des Pizza-Teigs auf Vollkornbasis ist spielend leicht. Einfach Wasser hinzugeben und fertig ist der gesunde Fitness-Pizzateig von Weider. Sportnahrung-Engel wünscht guten Appetit!

Verzehrsempfehlung:
Rühren Sie 30g Pulver (eine Kugel) in 30ml Wasser und kneten diese gut durch. Lassen Sie die den Teig für ein paar Minuten stehen.  

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt, mindestens haltbar bis Ende/Los-Nr.: siehe Aufdruck. Nach dem  öffnen schnell aufbrauchen. Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung.

Zutaten:
61% Vollhafermehl (Glutenfrei), 14% Whey Protein Concentrate, 12% Erbsenprotein-Isolat, Zwiebelpulver, 2% Hühnerei-Protein-Pulver, 2% Carob Germ Protein, Salz, Oregano Blätter (getrocknet), Basilicum Blätter, gehackten Zwiebeln (getrocknet), Tomatenpulver, Aroma, Chilipulver, Trennmittel: Siliciumdioxid.

Allergie-Hinweis:
Enthält Milch und Laktose. Kann Spuren von Soja enthalten.

Verkehrsbezeichnung:

Nettoinhalt:
500g = 16 Portionen á 30g Pulver

Hersteller und Vertrieb:
WEIDER Germany GmbH
Postfach 106 504
20044 Hamburg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet.

Dieses Produkt hat bisher keine Bewertungen

Produkt bewerten
Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro Portion*
Brennwert435 kJ (103 kcal)
Fett1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
- davon Zucker1,4 g
Ballststoffe2,3 g
Protein9,1 g
Salz0,6 g

*pro Portion = 30g

Passende Produkte