LSP Goat Whey Ziegen Molken Protein - 750g

Artikelnummer: 82948
Packungsgröße: 750 g
25 Portionen á 30 g Pulver
Hergestellt in Deutschland

  • 100 % reinem Ziegen-Molken-Eiweiß

  • Premium-Qualität

  • Frei von Gluten, Soja, Ei und Aspartam

  • Ideal für Sportler, Allergiker und gesundheitsbewusste Personen jeden Alters

  • Made in Germany

29,90 €
Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1-3 Tagen

* Pflichtfelder

29,90 €
Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Produkteigenschaften:
    Glutenfrei Made in Germany Ohne Aspartam Vegetarisch Zuckerfrei
  • Geeignete Trainingsziele:
    Erholung & Regeneration Gesund & Vital Muskel­aufbau
  • Geeigneter Körpertyp:
    Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)
    Welchen Körpertyp habe ich?
 

Details

100% Ziegen-Molken-Eiweiss

LSP Goat Whey liefert 100%iges Ziegen-Molken-Eiweiss in echter Premium-Qualität - made in Germany!

Bei unserem Produkt LSP GOAT WHEY handelt es sich um ein 100%ig reines Ziegen-Molken-Eiweiss in absoluter Premium-Qualität für Sportler zum Muskelaufbau, körper- und gesundheitsbewusste Personen und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten LSP Goat Whey ist absolut frei von  Gluten, Soja, Ei, Aspartam und Kuh-Milch.

Ziegenmilch-Whey vs. Kuhmilch-Whey

Während unser LSP Goat Whey aus reiner Ziegenmilch hergestellt wird, so dient dem eindeutig bekannterem Whey Protein herkömmliche Kuh-Milch als Rohstoff zur Produktion. Beide Proteinquellen, sprich sowohl Ziegenmilch als auch Kuhmilch sind in ihren funktionellen Eigenschaft nahezu identisch, jedoch weist das Ziegenmilch-Protein einige nicht zu unterschätzende Vorteile gegenüber dem Kuhmilch-Protein auf.

LSP Goat Whey besitzt ein von Natur aus herausragendes Aminosäurenprofil, welches sogar das bisher als höchstes beurteiltes Kuh-Whey-Protein übertriff. Außerdem bekommen mit Goat Whey nun endlich auch Kuhmilch-Allergiker die Möglichkeit, ein hochwertiges Whey Protein zu nutzen - nun von der Ziege, stattdessen von der Kuh.

Sehr häufig kommen auch Allergiker diverser Lebensmittelunverträglichkeiten sehr gut mit GOT WHEY zurecht, da insbesondere die Fettmoleküle und die Laktose von ihrer Struktur her anderweitig aufgebaut und somit oftmals deutlich besser verträglich sind.

Zielgruppen LSP Goat Whey Ziegen-Molken-Protein:

Unser Ziegen-Molken-Protein LSP GOAT  WHEY  ist hervorragend geeignet für:

  • Männer und Frauen jeden Alters (darunter auch Best Ager und Golden Ager), die einen Protein-Mangel ausgleichen möchten,
  • körper- und gesundheitsbewusste Personen, Sportler im Training mit Ziel des Muskelaufbaus
  • für den Muskelerhalt bei kalorienreduzierten Diäten,
  • Personen mit unzureichender Aminosäureaufnahme und
  • Kuhmilch-Alleriker

Zubereitung / Verzehrsempfehlung:

30 g LSP® Goat Whey mit 300 ml Wasser oder Ziegenmilch mischen und trinken. Optimal gelingt die Zubereitung im Mixer oder Shaker.
Bei Zubereitung mit anderen Lebensmitteln ( z.B. Milch oder Saft ) müssten deren Nährwerte zusätzlich berücksichtigt werden.
Verzehren Sie je nach Bedarf mehrere Portionen täglich.

Lagerungshinweis:

Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltber bis MHD siehe Boden.

Zutaten:

Ziegen-Molkenprotein-Konzentrat, Aroma, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose

Verkehrsbezeichnung:

Protein Konzentrat Pulver Süßungsmitteln. Geschmacksrichtung: Erdbeere, Schoko, Vanille, Neutral 

Nettoinhalt:

750 g Dose = 25 Portionen á 30 g Pulver

Hersteller und Vertrieb:

LSP Sporternährung GmbH

53111 Bonn

Hinweise:

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Dieses Produkt hat bisher keine Bewertungen

Produkt bewerten
Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Portion***
Brennwert1590 kJ (374 kcal)477 kJ (112 kcal)
Fett6,0 g1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,5 g0,8 g
Kohlenhydrate4,0 g1,2 g
- davon Zucker4,0 g1,2 g
Eiweiß81,0 g24,0 g
Salz0,75 g0,23 g
Ballaststoffe0 g0 g


Aminosäurenprofil
Durchschnittliche Nährwertepro 100gpro Portion***
L-Alanin3,1 g
L-Arginin**2,3 g
L-Asparagin7,1 g
L-Cystin1,6 g
L-Glutamin**15,5 g
L-Glycin1,3 g
L-Histidin**1,1 g
L-Isoleucin*8,2 g
L-Leucin*8,5 g
L-Lysin*7,6 g
L-Methionin*2,1 g
L-Phenylalanin*2,3 g
L-Prolin2,1 g
L-Serin3,9 g
L-Threonin*4,3 g
L-Tryptophan*2,6 g
L-Tyrosin**2,0 g
L-Valin*5,9 g

* essentielle Aminosäuren
** semi-essentielle Aminosäuren
*** pro Portion = 30 g Pulver mit 300 ml Wasser