Lachs-Teller

Eddys Fitness Küche leckerer Low Carb Lachsteller

Absolut lecker - unser kohlenhydratarmes und proteinreiches Fischmenü für die fitnessorientierte und gesundheitsbewusste Ernährung - powered by Eddys Fitness Küche

Lachs mit Nüssen und Frischkäse auf Low-Carb
Low-Carb Lachsteller

Lachs und Nüsse liefern nicht nur viel hochwertiges Eiweiß, sondern auch jede Menge lebenswichtige essentielle Omega-Fettsäuren, die wichtige Aufgaben in unserem Körper übernehmen. Durch den niedrigen Kohlenhydratanteil des Menüs eignet sich das Rezept aus Eddys Fitness Küche bestens zum in Muskelaufbau- und Diätphasen für alle Körpertypen wie Hard- und Softgainer - ideal auch für alle Anhänger der gesundheitsbewussten und kohlenhydratarmen Ernährung (Low-Carb Ernährung).

Diese Zutaten werden für das Lachs-Teller Rezept benötigt:

  • 125g Pazifik-Lachs
  • 100g Körniger Frischkäse
  • 50g Acovado
  • 30g Macadamia-Nüsse
  • 20g Leinsamen
  • Gewürze / Salz nach Bedarf

Weitere Utensillien zum zubereiten, die von Nöten sind: Küchenwaage, Teller, Löffel, Messer, Backofen / Mikrowelle / Grill

So wird der leckere Lachsteller auf Low-Carb Basis zubereitet:

Zu Beginn bereiten Sie den Lachs so zu, wie auf der Verpackung angegeben. Meistens wird der Lachs im Backofen oder in Pfanne zubereitet, was sehr simpel ist. Sobald der Lachs fertig ist und verzehrt werden kann, geben Sie ihn auf einen Teller. Nun folgen die Macadamia-Nüsse, die Sie auf dem Teller verteilen. Nun positionieren Sie zusätzlich den Körnigen Frischkäse auf dem Teller und streuen die Leinsamen drüber. Zu guter letzt schneiden Sie die Avocado in kleine Stücke und füllen damit den restlichen Platz auf dem Teller. Nun müsste der Lachs auch schon abgekühlt sein und Sie können sich den Low-Carb Lachs-Teller schmecken lassen. Wir wünschen einen Guten Appettit!

Wie lange beträgt die Zubereitungszeit für dieses Gericht?
Die Zubereitungsdauer für unseren Lachs-Teller auf Low-Carb Basis beträgt ungefähr 10-20 Minuten, inklusive und je nachdem wie lange und auf welche Art & Weise der Lachs zubereitet wird!

Weitere Infos für Sie zusammengefasst:

  • Unter 3g Kohlenhydrate! Low-Carb
  • High-Protein Rezept (Über 45g Eiweiß)
  • Ideal in der Diät-Phase (Anabole-Diät etc.)
  • Einfache Zubereitung
  • Schnelle Eiweißquelle in Verbindung mit Langsamer Eiweißquelle
  • Ideales Abendesssen Snack in der anabolen Diät
  • Hochwertige Fett-Säuren!
  • Kalt & Warm ein Genuß!
Nährwerte Low-Carb Lachs-Teller:
  pro Gesamtmenge
Brennwert 600 kcal
Eiweiß 48,5 g
Fett 44,1 g
Kohlenhydrate 2,2 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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