JabuVit Low-Carb Pizza - 157g

Artikelnummer: 257
Packungsgröße: 157g
5 Portionen á 50g
Hergestellt in Deutschland

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3,49 €

23,30 € / kg

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Lieferbar in 1-3 Tagen

  • Produkteigenschaften:
    Made in Germany Ohne Aspartam Ohne Geschmack Ohne Süßstoffe Ohne Vitamine Low Carb
  • Geeignete Trainingsziele:
    Fettabbau / Diät Gesund & Vital Muskeln definieren Muskel­aufbau
  • Geeigneter Körpertyp:
    Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)
    Welchen Körpertyp habe ich?
 

Details

JabuVit Low Carb Pizza - 157g

Low Carb Pizza - ideal für die  kohlenhydratreduzierte Ernährung. Der leckere Pizzateig unserer JabuVit Low Carb Pizza enthält nur 4,1g Kohlenhydrate, dafür aber 34g Eiweiss.

Während der Low-Carb Diät wie z.B. der Eiweiss Diät, oder einer proteinbetonten Ernährungsweise ist die Pizza in der Regel ein absolutes tabu, da diese meist relativ viele Kohlenhydrate enthält. Mit unserer  JabuVit Low Carb Pizza muss ab sofort nicht mehr auf die geliebte Pizza verzichtet werden. JabuVit Low-Carb Pizza stellt eine ideale Alternative zur herkömmlichen Pizza dar.

Die JabuVit Low-Carb Pizza enthält im Gegensatz zu ihren Kohlenhydratreichen Verwandten lediglich 4,1 g Kohlenhydrate. Dafür enthält sie 34,5 g Protein und trägt damit zu einem Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei. Durch die Nährstoffzusammensetzung ist die Pizza auch ideal als Zwischenmahlzeit geeignet. Die JabuVit Low-Carb Pizza ist daher die perfekte Alternative für den Alltag.

Der JabuVit Low-Carb Pizzateig kann je nach kulinarischer Einstellung belegt werden. Insbesondere für die Low-Carb Ernährung eignen sich allerdings Zutaten wie Thunfisch, mageres Putenfleisch und viel Gemüse wie z.B. Tomate, Paprika, Pilze, Spinat.

Verzehrsempfehlung / Zubereitung:
Verzehren Sie je nach Bedarf 1- 3 Stücke Low Carb Pizza pro Tag.
Zur Herstellung des Pizzateiges (ca. 250 g) mit geringem Kohlenhydratanteil laut Rezeptur benötigen Sie folgende nicht in der Packung enthaltene Zutaten:
2 TL Olivenöl, 150 ml warmes Wasser. Alle Zutaten per Hand oder Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Ofen vorheizen und den Teig ca. 25 Minuten an einem warmen Ort bedeckt gehen lassen. Danach gleichmäßig und dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach belieben belegen. Danach 25- 30 Minuten auf der mittleren Schien bei 200 Grad backen.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt mindestens haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Mandelmehl (37,5%), Weizeneiweiß,  Milcheiweiß, Hühnerei-Eiweißpulver, Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Trennmittel (Siliciumdioxid).

Allergie - Hinweis:
Kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten

Verkehrsbezeichnung:
Protein Low Carb Pizza von JabuVit ist für Figurbewusste, Vegetarier, Sportler und Low Carb Anhänger geeignet, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung achten.

Nettoinhalt:
157 g Beutel (Gesamtmenge fertiger Teig 250 g) = 5 Portionen á 50 g

Hersteller:
The Cereal Club KG
Stresemannstraße 150
22769 Hamburg

Vertrieb:
Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG
Schnackenburgallee 217-223
D-22525 Hamburg

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Nahrungsergänzungen dienen nicht als Mahlzeitenersatz, sondern ausschließlich als Ergänzung der Nahrung bei Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Zusammenfassung Produktbewertungen

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29.10.2014 von Gast
Beim verarbeiten sehr klebrig und beim essen sehr trocken ;) zum ausrollen empfehle ich es zwischen zwei Backpapiere zu legen so klebt nichts am Nudelholz. Geschmacklich ist sie nicht mein favorit durch das mandelmehl wird der Teig ziemlich süß was man aber mit ausreichend gewürz und salz wieder richten kann die konsistenz des fertigen teig`s ist nicht knusprig sondern eher luftig geht aber voll i.O. gute alternative
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04.08.2012 von Gast
Hatte mir viel davon versprochen, aber leider gings nicht auf. Die Zubereitung ist eine Katastrophe, weil der Teig viel zu klebrig ist. Mit einem Küchenholz keine Chance. Fertig gebacken erweist sich der Teig außerdem als sehr hart, vor allem am Randbereich.

Die Idee ist ziemlich gut, aber das Produkt erfüllt meine Erwartungen leider gar nicht.
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06.12.2011 von John Wimmer
Dier erste Zubereitung ging etwas in die Hose, da der Teig etwas schwer zu verarbeiten ist und nach der Ruhezeit kaum auf ein Blech zu bringen ist. Mit etwas Übung sollte es aber gut funktionieren. Geschmacklich gibts nichts auszusetzen.
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06.12.2011 von Gast
hat echt potential schmeckt an sich super geht auch klasse auf im ofen nur das ausrollen (platdrücken) macht probleme weil es schon recht klumpig ist aber auch nur als teig form fertig gebacken schmeckt es ausgezeichnet würde aber dazu raten auch etwas gemüse etc mit drauf zu legen weil es ansonnsten recht trocken werden kann ...probierts aus ich kanns nur empfehlen
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23.04.2011 von Rene Heinz
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Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g*pro Portion**
Brennwert1486 kJ (355 kcal)743 kJ (178 kcal)
Fett19,4 g9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,0 g1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g3,0 g
- davon Zucker< 1,5 g1,3 g
Ballaststoffe2,8 g1,4 g
Eiweiß38,0 g19,0 g
Salz1,9 g1 g

* pro 100 g = bezogen auf das Fertigprodukt ohne Belag
** pro Portion = 1 Stück Pizza á 50 g ohne Belag

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