Ironmaxx Protein Pizza - 500g

Artikelnummer: 2059
Packungsgröße: 500g
5 Portionen á 100g
Hergestellt in Deutschland

  • Für eine gesunde Pizza

  • Proteinpizza mit 48% Eiweißgehalt aus 5-Komponenten-Protein

  • Low-Carb - nur 1,5g Zucker

  • Glutenfrei

7,99 € UVP: 9,99 €

15,98 € / kg

Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1-3 Tagen

  • Produkteigenschaften:
    Glutenfrei Made in Germany Ohne Aspartam Vegetarisch
  • Geeignete Trainingsziele:
    Muskel­aufbau
  • Geeigneter Körpertyp:
    Ektomorph (Hardgainer) Endomorph (Softgainer) Mesomorph (Mischtyp)
    Welchen Körpertyp habe ich?
 

Details

Ironmaxx Protein Pizza - für eine gunde Pizza!

Naschen erlaubt: Die Protein Pizza von Ironmaxx liefert 48% hochwertiges Protein und nur 1,5g Zucker - glutenfrei!

Die Tage an denen eine leckere Pizza nur etwas für Cheat-Days war sind endlich gezählt. Während die herkömmliche Pizza aus dem Supermarkt aus Weißmehl mit einem extrem hohen Zucker und Fettanteil ein absolutes No-Go für die Fitness-Küche bedeutet, ist die Ironmaxx Protein-Pizza eine schmackhafte Alternative für die fitness- und gesundheitsorientierte Küche.

High-Protein & Low-Carb Pizzabackmischung

Unser Ironmaxx Protein Pizza liefert pro 100g knapp 48g hochwertiges 5-Komponenten-Eiweiß aus Wheyprotein, Casein und Eiprotein, plus Soja- und Erbsenprotein - ideal zum Muskelaufbau. Der Zuckergehalt liegt gerade mal bei 1,5g, wodurch die Proteinpizza auch im Vergleich zur herkömmlichen Pizza ideal als Low-Carb Mahlzeit verwendet werden kann.

Auch für Allergiker ist die Protein-Pizza von Ironmaxx geeignet, da sie absolut frei von Gluten ist.

Protein-Pizza von Ironmaxx im Überblick:

  • 48% Proteingehalt
  • 5-Komponenten-Protein
  • Nur 1,5g Zucker
  • Low-Carb (nur 22% Kohlenhydrate)
  • Für die gesundheitsbewusste Fitness-Küche
  • 500g reicht für 5 Portionen

Mit der fertigen Backmischung lässt sich aber nicht nur eine leckere Protein-Pizza zubereiten, sondern auch als Flammkuchen, kross gebacken als Chips oder als Knäckebrot bietet Dir die Ironmaxx Protein Pizza vielfältige Abwechslungsmöglichkeiten je nach Lust, Laune und Ernährungsplan.

Verzehrsempfehlung:
100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen. *Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.

Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahrt haltbar bis siehe MHD.

Zutaten:
Eiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweißisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat).

Allergie-Hinweis:
Kann Spuren enthalten von Lupine.

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung

Nettoinhalt:
500g á 5 Portionen á 100g

Hersteller und Vertrieb:
IronMaxx Nutrition GmbH
Wegelinstr. 13
D-50354 Hürth
Deutschland

Hinweise:
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung. Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet.

Dieses Produkt hat bisher keine Bewertungen

Produkt bewerten
Inhaltsstoffe Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert1406 kJ (334kcal)
Fett3,4g
- davon gesättigte Fettsäuren1,4g
Kohlenhydrate22,2g
- davon Zucker1,5g
Eiweiß47,8g
Salz3,9g

* pro Portion = 100g

Passende Produkte