Naturreis Rezept mit Gemüse für Veganer

Knuspriges Naturreisrezept mit Gemüse und Mandelaroma

Ideal als Mittag oder Abendessen für Veganer

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Die Zutaten für eine Portion:

  • 300g Broccoli
  • 1 Tomate
  • 1 Tasse Naturreis
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Mandelmus
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Folgende Küchengeräte müssen zur Verfügung stehen:

  • 2x Kochtopf
  • Pfanne
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Und so wird es gemacht:
Füllen Sie 2 Kochtöpfe mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Nun geben Sie in den einen Topf den Reis und in den anderen das Broccoli. Lassen Sie diese beiden Lebensmittel solange kochen, wie auf der Packung befohlen. Währenddessen können Sie die Tomate in kleine Würfel schneiden und die Pfanne leicht erhitzen. Sobald das Broccoli und der Reis fertig sind geben Sie diese beiden Zutaten in die Pfanne, die mit Kokosöl bereits erhitzt ist. Anschließen geben Sie noch das Mandelmus und die kleine geschnittene Tomate hinzu, und vermengen alles miteinander und lassen alles leicht knusprig anbraten. Zu guter Letzt platzieren Sie die Mahlzeit auf einem Teller – Servierfertig! Guten Appetit.

Nährwerte Knuspriger Naturreis mit Gemüse und Mandelaroma*
 
Gesamt pro angegebene Menge
Brennwert
500 kcal
Eiweiß
25 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
80-90 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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