Protein-Wrap Rezept

Protein-Wrap Rezept

Unser fettarmer Protein-Wrap kann vielseitig in ihrer Ernahrung eingesetzt werden! Wenn Sie ein Kaloriendefizit (z.B. zum Fettabbau) einhalten, können Sie unseren Protein-Wrap auch in der Diät-Phase verzehren. In der Muskelaufbau-Phase ist der Protein-Wrap ebenfalls eine ideale Protein und Kohlenhydrat-Quelle. In der Muskelaufbauphase sollten dann einfach mehr Wraps verzehrt werden, als in der Diät-Phase. Ebenso kann die Anzahl der Kohlenhydrate je nach Trainingsziel (Muskelaufbau oder Fettabbau) und je nach Stoffwechseltyp (Softgainer, Hardgainer) durch die Haferflocken leicht varriert werden.

Die hochwertigen Zutaten der Protein-Wraps, speziell das Whey Protein Isolat, wird vom Körper zum Muskelaufbau und Muskelerhalt benötigt. Der Protein-Wrap kann auch sehr gut als Zwischensnack verwendet werden und ist somit ein idealer proteinreicher und zugleich fettarmer (nur 2g Fett pro Wrap!) Begleiter für unterwegs wie z.B in den Park oder ins Schwimmbad.

Probieren auch Sie unseren leckeren Protein-Wrap und erleben Sie ein neues Geschmackserlebnis - Ihre Muskeln werden es ihnen danken!

Welche Zutaten werden für das Protein-Wrap Rezept benötigt?

Zutaten für den Teig:

  • 50g Molkeprotein-Isolat (Whey-Isolat)
  • 180g Haferflocken
  • 3 Eiklar
  • 1 Vollei
  • 250-300 ml Wasser
  • Nach Bedarf Salz & Pfeffer

Beispiel für den Belag:

  • 200g Hähnchen-Brust (Gegrillt) mit Gewürz
  • 100g Feldsalat
  • 100g Tomate
  • 200g Magerquark
  • Dill & Petersilie

Und so wird der Protein-Wrap zubereitet:

Alle Zutaten für den Teig in den Mixer geben und alles gut durchmixen. Anschließend den Teig in der Pfanne mehrmals verteilen und zu einem dünnen Wrap anbraten lassen. Es müssten ca. 5-8 Wraps entstehen Sobald der Wrap fertig ist, kann er mit den restlichen Zutaten belegt werden und eingerollt werden. Das gegrillte Hähnchen-Brust Fleisch sollte am besten kalt in den Wrap eingelegt werden. Jetzt kann der leckere Protein-Wrap genoßen werden. Guten Appetit!

Wie lange beträgt Zubereitungszeit des Protein-Wrap Rezeptes?
Die Zubereitungszeit für EINEN Wrap beträgt ca. 5-7 Minuten. Die Wraps sind sehr einfach zu machen und auch preisgünstig. Auch wenn Sie kein Meister-Koch sind, können Sie sich ruhig an dieses Rezept wagen.

Highlights unseres Protein-Wraps Rezepts auf einen Blick für Sie zusammengefasst: High Protein:

  • Idealer als fettarmer und proteinreicher Fitness-Snack für unterwegs
  • Beliebt auch als Pre-Workout Meal
  • Sehr bekömmlich
  • Verschiedene Protein-Quellen
  • Komplexe Kohlenhydrate
  • Einfache Zubereitung
  • In der Diät- und Muskelaufbau-Phase einsetzbar
  • Preisgünstige Zutaten
Nährwerte Protein Wrap Rezept
  pro Portion (1 Wrap)
Brennwert 200 kcal
Eiweiß 25 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 20 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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