Süsskartoffelkuchen Rezept - Low-Fat

Süßkartoffelkuchen Rezept - Low-Fat

fitness kuchen

Unser Rezept Süßkartoffelkuchen powered by Eddys Fitness Küche passt sehr gut in eine Low-Fat Ernährung. Der hohe Eiweißanteil in diesem Kuchen sorgt für den Muskelaufbau bzw. Muskelerhalt. Ebenfalls versorgt Sie dieser Kuchen mit sehr hochwertigen Kohlenhydraten, hauptsächlich mit niedrigem glykämischen Index.

Ideal für Hardgainer oder in der Muskelaufbauphase für alle Körpertypen. Ebenfalls sehr gut an einem Refeed-Day und Low-Fat Day geeignet!
Eher keine gute Wahl für einen Softgainer in der Diät-Phase.

Welche Zutaten werden für den Süßkartoffelkuchen benötigt?

  • 500ml Eikar
  • 150-200g Süßkartoffel (Gekocht)
  • 60g Haferflocken
  • 60g Proteinpulver [Schoko, Peanut, Vanille..]
  • 30g Kakao oder Walden-Farms Schokosauce
  • 50-60g Blaubeeren / Heidelbeeren
  • 1 TL Backpulver
  • Zimt & Vanille & Süßstoff etc. nach Bedarf / Belieben

Und so wird der Süßkartoffelkuchen zubereitet:
Alle Zutaten miteinander vermischen [Am besten einen Mixer benutzen]. Anschließend den Teig in eine Kuchen - Backform geben.

Die Zubereitungszeit für dieses süße Gericht beträgt inklusive Vorbereitungszeit, ca. 60 Minuten [20 Minuten vorbereiten, sprich mixen, abwiegen etc.] Anschließend den Teig in eine Kuchen-Backform geben und im vorgeheitzten Backofen bei 180-220 Celcius für 40-45 min. backen lassen. Anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen und dann genießen und verzehren.

Das Süßkartoffelkuchen-Rezept ergibt ca. 8-12 Stücke Haferkuchen.

Highlights des Süßkartoffelkuchen auf einen Blick für Sie zusammengefasst:

  • Hochwertige Kohlenhydrate
  • High Protein
  • Low Fat
  • Sehr gut im Geschmack
  • Super für Unterwegs zum mitnehmen
  • Ideal als Pre-Workout Meal
  • Ideal für den Sportler
  • Liefert Energie [Kohlenhydrate
Nährwerte Süßkartoffelkuchen Rezept
  pro Stück
Brennwert ca. 190-220
Eiweiß 22 g
Fett 0,4 g
Kohlenhydrate 27,5 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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