Thunfisch Sandwich

Thunfisch-Sandwich Rezept

Ideal als Snack, Zwischenmahlzeit oder Abendessen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Die Zutaten für eine Portion:

  • 2 Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1/2 Kopfsalat
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 150g Magerquark
  • Salz
  • 3 EL Leinenöl

Folgende Küchengeräte müssen bereit stehen:

  • 1 Schneidebrett
  • 1 EL
  • 1 Messer

Und so wird's gemacht:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Salat waschen und in 8 große Blätter teilen. Das Brötchen mittig aufschneiden und zart mit dem Magerquark bestreichen. Danach 1-2 Blätter Kopfsalat auf dem Brötchen verteilen. Danach die Tomatenscheiben und den Thunfisch ebenfalls auf dem Brötchen verteilen. Eine Brise Salz vollendet das ganze. Nun die zweite Brötchenhälfte drauf legen und fertig ist ein Snack für Zwischendurch.

Was man an den Zutaten verändern kann:
Funktioniert auch gut mit gebratenen Hühnchenfleisch.

Nährwerte Thunfisch - Sandwich*

 

Gesamt

Brennwert

350 kcal

Eiweiß

25 g

Fett

15 g

Kohlenhydrate

20 g


*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen .

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

Weitere tolle Rezeptideen finden Sie hier: Sport und Fitness Rezepte