Belgische Protein-Waffeln Rezept

Belgische Protein-Waffeln Rezept mit Vanille-Aroma

Super leckere Proteinwaffeln für den Fitness-Lifestyle zum selbermachen

Protein Waffeln

Unser Protein-Waffeln Rezept ist genauso einfach wie genial und zeichnet sich durch eine einfache Zubereitung mit kurzer Zubereitungsdauer, sowie einem extrem leckeren Geschmack und hochwertigen Zutaten aus. So verwenden wir für unser Protein-Waffeln Rezept ausschließlich hochwertige, komplexe Kohlenhydate in Form von Hafer-Vollkornmehl, sowie schnell und langsam verwertbare Proteinquellen aus mizellarem Kasein Eiweiss und Eiprotein.

Die Proteinwaffeln eignen sich ideal für die fitnessorientierte und eiweißreiche Ernährung. Sie könnten warm oder unterwegs kalt verzehrt werden. Im Vergleich zu vielen herkömmlichen Waffeln enthalten die Protein-Waffeln aus unserem Rezept weniger Zucker und Fett. Fertige Protein Waffeln für unterwegs oder als Backmischung findest du hier.

Diese Zutaten werden für unser Rezept "Belgische Proteinwaffeln" benötigt:

  • 100g Hafer-Vollkorn-Mehl
  • 100ml Milch (1,5%)
  • 8 Eier (Davon 2 Eigelb)
  • 40g Body Attack 100% Casein, Vanille
  • 1 TL Zimt & 5 Spritzer Süßstoff
  • Etwas Vanille-Mark
  • Spritzer Zitronensaft
  • 3ml Vanille-Butter-Aroma

Weitere Utensilien zum zubereiten, die von Nöten sind:
Küchenwaage, Elektro-Mixer, Waffel-Eisen, Löffel

So werden die Protein-Waffeln zubereitet:

Stellen Sie das Waffeleisen und den Elektro-Mixer bereit. Geben Sie nun alle Zutaten in den Elektro-Mixer. Sobald Sie dies getan haben, erhitzen Sie das Waffeleisen und mixen alle Zutaten in dem Mixer zu einem cremigen Teig. Nach Bedarf bestreichen Sie das Waffeleisen mit etwas Kokos / Distel-Öl. Nun geben Sie nach und nach den Tag auf das Waffeleisen und warten, bis die Waffeln knusprig gebacken werden und anfangen, himmlichen Vanille-Duft von sich zu geben. Nachdem Sie den Teig verbraucht haben, müssten auch alle leckeren Waffeln fertig sein und können unmittelbar von Ihnen verzehrt werden - Einen Guten Appetit wünschen wir Ihnen!

Wie lange beträgt die Zubereitungszeit für dieses Gericht?
Die Zubereitungszeit inklusive der Vorbereitung des Waffel-Teigs & backen beträgt ca. 10-20 Minuten, je nachdem wie groß ihr Waffel-Eisen ist. Die belgischen Proteinwaffeln mit Vanille-Aroma sind nicht all zu schwer in der Zubereitung und können somit von Jedermann erstellt werden - Ein Meister-Konditor muss man dafür keineswegs sein!

Weitere Infos für Sie zusammengefasst:

  • Hoher Protein-Anteil
  • Ideales Waffel-Rezept für alle Waffel-Liebhaber & Naschkatzen, die auf eine proteinreiche Kost Wert legen
  • Komplexe Kohlenhydrate
  • Wenig Fett
  • In der Aufbau-Phase eine super Zwischen-Mahlzeit oder Dessert
  • Verschiedene Protein-Quellen (Langsame & Schnelle Proteinquellen aus Casein & Eiklar)
  • Schmecken Warm & Frisch am Besten!
  • Simple Zubereitung

UNSER TIPP: Walden-Farms Sauce ihrer Wahl drüber gießen ! Mhmmm.. Lecker!

Nährwerte Belgische Protein-Waffeln
  pro Gesamtmenge 
Brennwert 800 kcal
Eiweiß 90 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 65 g

*Die Nährwerte können je nach Produkt und Menge abweichen.

Hinweis: Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensführung.

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